17.03.2019 21:37 Alter: 34 days
Geistliche Abendmusik

In einem Boot mit Jesus

Mit swingenden Rhythmen und jazzig-poppigen Klängen fesselten die Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors Erbstetten und die aus Saxophon, Flöte, Schlagzeug, Bass und E-Piano zusammengesetzte Band die zahlreichen Zuhörer in der Burgstaller St. Georgskirche am 17. März und nahmen sie mitten hinein in die Dramatik der gesungenen biblischen Erzählung von der Stillung des Sturms. „In einem Boot mit Jesus“ hieß nicht nur das zentrale Musikstück des Abends. Auch im übertragenen Sinn fanden sich die Sängerinnen und Sänger aus Erbstetten und Burgstall, Solisten und Instrumentalisten und die zahlreichen Zuhörer „alle in einem Boot“ zusammen und erlebten gemeinsam ein beeindruckendes Konzert als einen weiteren Schritt zur gemeinsamen Fusion der beiden Evangelischen Kirchengemeinden Burgstall und Erbstetten.

Letzte Aktualisierung:  18.02.2011, 09:44