Der evangelische eineinhalbgruppige Kindergarten in Erbstetten besteht seit 1961 und wurde 1998 komplett saniert. Er liegt im Ortskern von Erbstetten, gegenüber der Laurentiuskirche.

In unserem Kindergarten werden Kinder vom 1. Lebensjahr an bis zum Schuleintritt von einer erfahrenen Erzieherin und einer Kinderpflegerin betreut.

Unserer großen Gruppe der 3-6 Jährigen steht der große Gruppenraum zur Verfügung, an den sich eine offene Küche anschließt.

Die Räumlichkeiten für unsere Kleingruppe der 1-3 Jährigen sind speziell nach den Bedürfnissen der Jüngsten eingerichtet.

Neben einem Gruppenraum steht angrenzend ein separater Ruheraum zur Verfügung, der den Kleinsten Rückzug und Schlafmöglichkeiten bietet.

Außerdem hält ein großzügiger Gartenbereich viele Möglichkeiten und Ecken bereit, um sich fast bei jedem Wetter im Freien auszutoben, zu klettern, im Sand zu spielen oder mit Fahrzeugen unterwegs zu sein.

Wenn Sie sich für unseren Kindergarten interessieren, können Sie gerne mit den Erzieherinnen einen Termin vereinbaren.

Letzte Aktualisierung:  25.03.2015, 17:27

Besucher der Rubrik "Willkommen"